請問你的Subaru Impreza WRX(GGG)有用過哪些輪胎、來令片?

 

Subaru Impreza WRX(GGG)車款規格

 

Subaru Impreza WRX(GGG)改裝來令片:J.C.Brake URS

對我的使用來說,這組來令片算是殺雞焉用牛刀的感覺了,雖然說異音有點多,不過它可以在時速200km/h以上穩穩地煞車下來,真的很滿意,而且耐用度也不錯,我用了兩三年了還沒磨完,一組才七千多塊,CP值很高。

 

Subaru Impreza WRX(GGG)改裝輪胎:Goodyear F1SS

那天跑賽道的時候下雨,以賽道來說這條胎算是堪用,不過平常使用就很夠用,比米其林的PS4還要好上不少,即使是高速公路大雨天,它的穩定性還是很好,不太會有打水漂的狀況發生,破水性很好。

 

Subaru Impreza WRX(GGG)改裝輪胎:Michelin PS4

PS4的話,泰國跟德國的我都有用過,我自己感覺德國款的抓地力比泰國好一點,PS4的各方面都比F1SS弱滿多的,不過畢竟兩款是不同等級的輪胎。

Subaru Impreza WRX(GGG)改裝輪胎、來令片心得評價-車主胤胤-車主充電站 was last modified: 26 5 月, 2022 by 蔡 昇衛